Newsletter
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
O Programa SESI Cozinha Brasil - Alimentação Inteligente visa assegurar um processo educativo permanente, destinado a fazer do ato de produzir e preparar o alimento, uma cultura promotora de saúde, bem estar, geração de renda e desenvolvimento com sustentabilidade.
O curso Cozinha Brasil pretende mudar o comportamento da população no que se refere a hábitos alimentares e propiciar o aproveitamento integral dos alimentos. O objetivo é que cada pessoa treinada pelo Cozinha Brasil possa tornar´-se um multiplicador, levando para as comunidades, para o lar e para a empresa os conhecimentos adquiridos acerca de uma alimentação inteligente.
O Banco de Alimentos de Pelotas em parceria com o SESI realizou o curso de culinária Cozinha Brasil oferecido as instituições cadastrados no Banco. o Curso foi ministrado pela nutricionista do SESI Deizi Martins em parceria com a Diretora Técnica do Banco de Alimentos de Pelotas, nutricionista Alessandra Haertel na instalações da nova cozinha experimental do SESI no parque do trabalhador. Participaram do Curso instituições cadastradas no Banco de Alimentos de Pelotas num total de 30 alunos. O curso ocorreu nos dias 23, 24, e 25 de junho com 8 horas de duração.